みなみの日々の進化日記です。パン作り・写真・お菓子作りが大好き^^
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by みなみ
 
[スポンサー広告
1月13日 キャベポン。
Canon Kiss デジタルX EFS 18-55mm F3.5-5.6 Ⅱ USM

冬は温野菜な気分です。
キャベツの千切りでもこんな感じで簡単調理しちゃいます。
できるだけ体を冷やさないように。。。

○キャべポン
071227_kyabetu.jpg



レシピメモ
①キャベツを千切りに
②さらっと茹でる
③お湯を捨ててざるにあげて水を切る
④鰹節とポン酢をかけて出来上がり
スポンサーサイト
Posted by みなみ
comment:0   trackback:0
[料理
comment
comment posting














 

trackback URL
http://minamisymphony.blog43.fc2.com/tb.php/74-c86ab962
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。